您现在的位置:主页 > 市联动态 >

市财政局发挥财政职能为企业提供优质服务

2018-11-22 09:56 来源:本站 作者:admin 点击:

市财政局发挥财政职能为企业提供优质服务

近日,市财政局按照市服务企业活动领导小组办公室工作要求,认真把握“非公政策进万企”活动主题,走进企业宣传与税务部门联合出台的《支持民营经济健康发展财税政策》,激发民营企业经济活力和创造力。

该局主要负责人带领相关科室人员深入市康茂工艺制品有限公司进行走访,了解企业经营情况。该局主要负责人认真听取了该企业的生产经营情况汇报,向企业发放了《财政政策资金项目申报指南》《支持民营经济健康发展财税政策》等政策汇编,宣讲了财政部门支持企业的相关政策,鼓励企业树立信心、克服困难,并要求财政部门牢固树立服务企业理念,整理相关问题,提出解决办法。同时,对下一步省产业发展基金与该企业对接工作进行了安排,希望企业通过该基金支持的方式快速发展、做大做强。该局主要负责人一行还深入市产业集聚区调研,就企业关心的税收优惠政策、服务业专项资金、基金等政策进行了解读,为企业送去了相关政策汇编。

该局主要负责人表示,将继续按照市委、市政府兴工强市、产业兴市的工作要求,充分发挥财政职能,牢固树立企业至上、企业家至上的理念,以企业满意为目标,努力为企业营造良好的发展环境,提供最优服务和政策资金支持。坚持问题导向,不断总结经验,发挥财政职能,全力做好服务企业工作,促进我市经济社会健康发展。

 

豫公网安备 41170202000108号