您现在的位置:主页 > 市联动态 >

市安监局安全服务送上门

2018-11-22 09:59 来源:本站 作者:admin 点击:

市安监局安全服务送上门

近日,市安监局相关负责人带领相关科室人员深入中石化驻马店分公司开展“非公政策进万企”和安全生产进企业活动,详细了解企业营商环境,检查指导安全生产风险管控和日常安全隐患排查治理构建常态化双重预防机制工作开展情况。

在中石化驻马店分公司,该局服务人员现场听取了该企业安全生产情况汇报,询问了企业需要协调解决的困难和问题,并就该企业安全生产隐患排查治理和应急救援管理工作中容易出现的问题进行了服务指导和相关提醒。

该局相关负责人表示,执法业务科室人员将经常深入企业一线,了解掌握企业安全生产工作动态,围绕破解企业投资生产经营中的“堵点”、“痛点”,坚决破除各种不合理门槛和限制,切实减轻企业负担,坚持前期介入、上门服务,让企业“一次也不用跑”,打通联系服务企业和群众的“最后一公里”,做到服务零距离、办事零推诿,热情高效地为广大企业、群众服务,切实提高办事效率。


豫公网安备 41170202000108号