您现在的位置:主页 > 县区工作 >

开发区工商联为银企对接架桥梁

2019-07-04 09:26 来源:本站 作者:admin 点击:
   日前,开发区工商联积极搭建银企交流对接平台,与建设银行驻马店分行联合召开银企交流座谈会,以促进工商联会员企业与银行深化合作、共赢发展,推动区内企业高质量跨越发展。 
  建设银行驻马店分行中小企业部介绍了“云税贷”“云电贷”“抵押贷”等。据了解,这是建设银行为中小企业客户打造的服务品牌,通过专业化分工,提高服务效率,根据中小企业经营特点与融资需求,丰富产品组合与方案设计,为广大中小企业客户提供专业、高效、全面的金融服务。参会代表们认真听取了建设银行项目经理现场讲解针对企业家们设计的信贷产品,并进行了发言。 
  交流会的举行,不仅使项目与资金得到了对接,而且开阔了工商联会员企业家的融资眼界、增长了融资知识、拓宽了融资渠道,提高了企业与银行机构的对接能力。来自20余家企业的近40名负责人参加了此次座谈会。

豫公网安备 41170202000108号