您现在的位置:主页 > 县区工作 > 汝南县工商联 >

民企为汝南县贫困户捐赠20万元危房改造款

2017-08-07 08:49 来源:本站 作者:admin 点击:



 
    日前,诺蔓琦·闫氏企业集团2018发展论坛暨新品鉴赏招商会在汝南县召开。广州市铭瑜服饰设计有限公司(诺曼琦是旗下一女装品牌)在前期光彩助学扶贫活动中为贫困学子送去爱心的同时,又为汝南县贫困户捐赠20万元危房改造款,用于帮助建档立卡贫困户改善居住条件 
    中共汝南县委书记彭宾昌,汝南县委副书记、县长刘军民,县政协主席陈雁飞,县委常委、统战部部长王柳彦和县工商联有关负责同志参加了活动,县委书记彭宾昌为活动致辞,县委统战部部长王柳彦为广州市铭瑜服饰设计有限公司颁发“2017年度精准扶贫优秀企业”牌匾。
    招商会上,诺蔓琦·闫氏企业集团和驻马店欢乐爱家超市有限公司签约,联手打造汝南最具体验的超级购物中心,推动汝南消费服务升级,为汝南人民提供优质、安全、健康、舒心的购物服务。
 

豫公网安备 41170202000108号