您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

交警一线执勤 企业爱心慰问

2017-10-23 10:15 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
                                                         交警一线执勤 企业爱心慰问
  10月18日上午,河南省上蔡县工商联常委、宏安运输公司总经理赵全义和员工,携带猪肉、面粉、大米和食用油等慰问品,看望慰问顶风冒雨坚守道路交通安全和预防交通事故一线的交通民警和协管员。送来爱心企业对执勤交警的关心、关怀与关爱.




   在交警执勤岗点,上蔡县工商联常委、宏安运输公司总经理赵全义看到民警和交通协管员逐车检查登记过往客车,提示提醒驾驶人安全驾驶、文明行车,确保乘客出行安全的情景,他深受感动地说,无论是三伏盛夏,还是数九寒冬,特别是连日来,上蔡县持续受到阴雨天气影响,风雨不断,广大交警风雨无阻,坚守岗位,指挥疏导交通,有效预防了雨雾恶劣天气道路交通事故发生,有力保障了全县道路交通畅通、市民出行安全,全县群众有目共睹。充分彰显了公安交警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的精神风貌。正是公安交警的默默付出,我们的道路才会更加畅通,出行才能更加安全快捷。




   最后,赵全义同志呼吁全县市民要积极配合公安交警做好交通秩序维护工作,平安交通,文明出行,让全县道路交通再多一份安全、多一份文明、多一份和谐!共同为党的十九大期间道路交通安全,再做新的贡献!

豫公网安备 41170202000108号