您现在的位置:主页 > 县区工作 > 西平县工商联 >

西平县委书记聂晓光与工商界代表委员共商发展大计

2017-04-14 08:49 来源:本站 作者:admin 点击:
     4月10日,西平县委书记聂晓光、代县长李全喜与县四大班子领导一起,与参加“两会”的县工商联界代表委员进行座谈。
    聂晓光说,县工商联引导了西平非公有制经济的发展,充分发挥了桥梁纽带作用。同时对工商界企业家为西平经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。
    聂晓光希望工商界的代表委员积极建言献策,在新的一年抢抓机遇,加快转变经济发展方式,加快结构调整,加快发展步伐,做大做强企业,为西平的经济发展作出新的贡献。希望县工商联会员企业继续为西平经济发展作出贡献,也希望工商界参加“两会”的代表委员对政府工作提出宝贵意见和建议。要求县工商联进一步发挥桥梁纽带作用,搞好服务,营造良好的发展环境,在县委、县政府的正确领导下,在新的一年里取得更好的成绩,为西平实现“团结奋进,再创辉煌”,全面建设小康社会做出新的更大的贡献。  (西平县工商联)

豫公网安备 41170202000108号